Главная | Регистрация | Вход
Наш солнечный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Комната отдыха » Юмор » Как правильно делать зарядку, чтобы не навредить себе.
Как правильно делать зарядку, чтобы не навредить себе.
НаташаДата: Пятница, 24.02.2012, 21:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1999
Репутация: 53
Статус: Offline
КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ, ЧТОБЫ НЕ НАВРЕДИТЬ СЕБЕ

УПРАЖНЕНИЕ С ТАПКАМИ.
Исходное положение — стоя на четвереньках. Не торопясь, тщательно обойдите комнату, непрерывно поворачивая голову. Влево, вправо, влево, вправо! Упражнение выполняется до тех пор, пока не вы обнаружите свои тапки.

УПРАЖНЕНИЕ С ДВЕРНЫМИ ЗВОНКАМИ.
Для выполнения этого упражнения вам потребуется самое обыкновенное здоровье. На счет “раз” — подойдите к двери соседа и позвоните. На счет “два” — быстро пробегите на два этажа ниже. Вдох-выдох. Теперь позвоните в любую дверь на этой площадке. Быстро бегите на два этажа выше. Если вы бегаете недостаточно быстро, придется переходить к массажу лица (в этом вам охотно помогут соседи). Упражнение достаточно повторить 3-4 раза за вечер.

УПРАЖНЕНИЕ В КРЕСЛЕ.
Сядьте перед телевизором, колени на ширине плеч, руки свободно висят на подлокотниках. Постепенно закрывая глаза, медленно опускайте голову на грудь. В момент касания подбородком груди, резко вскидывайте голову в вертикальное положение. Повторите упражнение 15-20 раз. По окончании упражнения не забудьте выключить телевизор.

“УКОР ПРИСЕВ”.
Сядьте на стул. Руками крепко возьмитесь за сиденье. Отведите голову назад до упора и сильно, с чувством, на выдохе, произнесите: “Клава, как ты могла обо мне такое подумать!?” Вдо-о-о-х. И снова: “Как ты могла обо мне такое подумать, Клава!?” Упражнение выполнять до тех пор, пока позволяет Клава.

УПРАЖНЕНИЕ С СИГАРЕТОЙ.
Крепко зажмите горящую сигарету между указательным и средним пальцами рук. Плавно поднесите руку к голове на уровне рта. Вдо-о-ох! Выдох. Вдо-о-ох! Выдох. На вытянутой руке донесите сигарету до пепельницы, указательным пальцем слегка коснитесь сигареты так, чтобы пепел упал, и снова поднесите сигарету к голове. Пожилые люди могут вставить сигарету в мундштук или выкрошить ее в трубку. Упражнение сокращает срок жизни на 5-10 лет.

УПРАЖНЕНИЕ С ЗАПОНКАМИ.
Лягте на пол, спиной вверх. На счет “раз” — вытяните руку под шкаф. Сделайте кистью несколько хватательных движений. На счет “два” — вытяните руку под диван. Снова сделайте несколько хватательных движений. Вдох. Ап-чхи!!! Переходите к матерным процедурам. Найденные носки отнесите в химчистку.

УПРАЖНЕНИЕ С ОБОЛТУСОМ.
Подойдя к большому мягкому креслу, повернитесь к нему спиной и с размаху сядьте. Потянитесь 3-4 раза. Громко скажите: “А ну-ка, оболтус, покажи дневник!” Проверьте дневник. Если там одни двойки — пусть оболтус постоит в углу 20-25 минут. Если одни пятерки — достаточно 10 минут.

УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Вымахайте здоровыми. И напомните отцу об обидах. Раз напомните, два-а-а! Три раза напомните, четы-ыре... И достаточно с него!

УПРАЖНЕНИЕ “ПРИВАТИЗАЦИЯ”.
Для этого упражнения вам понадобится эспандер (если у вас его нет — возьмите у соседа), гантели (их можно взять у другого соседа), скакалка (ее можно попросить у соседской дочки) и спортивный костюм, который наверняка найдется у одного из ваших знакомых. Теперь сложите все это в шкаф и занимайтесь своим делом. Вещи эти, возможно, когда-нибудь вам еще пригодятся.

АРХИВАЖНОЕ УПРАЖНЕНИЕ.
Прищурьте левый глаз. Затем — правый. Правую руку вытяните перед собой. Левую руку заложите за вырез майки. Газ, два, тги, четыге. На пол можно постелить броневичок.

УПРАЖНЕНИЕ “МАЯТНИК”.
Встаньте прямо. Представьте себе, что вы — ходики. Теперь немного покачайте маятником. Это упражнение укрепляет мышцу таза.

УПРАЖНЕНИЕ С ТАРЕЛКАМИ.
Для выполнения этого упражнения необходим партнер, лучше всего подойдет ваша жена. Партнер становится возле шкафа с посудой, а вы подаете условный сигнал фразой типа: “Ты такая же дура, как и твоя мать!” Быстрый наклон в сторону!!! Теперь в другую!!! Прыжок!!! Пригнитесь!!! Не успели? Не отчаивайтесь! Переходите к шкафу с книгами и повторите упражнение еще раз.

УПРАЖНЕНИЕ С ПРАЗДНИЧКОМ.
Исходное положение — сидя за столом, ноги вместе, глаза врозь, локти прижаты к бокам, в левой руке — вилка, в правой руке — рюмка. На тост “раз” — поднесите ко рту правую руку. На тост “два” — снова. На тост «три» поднесите ко рту правую руку, на тост «четыре» — снова. На тост «шесть» — опустите голову на уровень салата и расслабьтесь. Утром переходите к минерально-водным и пивным процедурам.

УПРАЖНЕНИЕ С ГОЛОВОЙ.
Для этого упражнения, как вы уже, наверное, догадались, вам потребуется небольшая голова, которая наверняка отыщется у вас между руками. Положите голову на пол перед собой. Возьмите обеими руками. На счет “Раз” — поднимаем голову как можно выше, на счет “Два” — опускаем. И так 20-25 раз. Если у вас голова очень тяжелая, можно ее не поднимать, а просто оставаться в исходном положении.

ПРЫЖКИ НА КРОВАТИ.
Встаньте на кровать и начинайте прыгать на сетке. “А-ля-ля! У-лю-лю!” Это упражнение хорошо развивает недоуменные лица у людей, которые пришли на ваше семидесятилетие.

УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ПАЛЬЦЕВ.
Возьмите вашу свадебную фотографию и закрепите на стене в 2-3 метрах от себя. Рядом с собой поставьте тарелку слив. Скушав сливу, косточку зажмите между пальцами, направив в центр мишени. Упражнение лучше выполнять до появления супруги, хотя иногда можно и вдвоем с ней.

© «Красная бурда»


Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно...Сидят, рисуют.
 
Форум » Комната отдыха » Юмор » Как правильно делать зарядку, чтобы не навредить себе.
Страница 1 из 11
Поиск: