Главная | Регистрация | Вход
Наш солнечный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Комната отдыха » Удивительное » Вальсирующая Вилла.
Вальсирующая Вилла.
НаташаДата: Суббота, 17.03.2012, 13:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2074
Репутация: 53
Статус: Offline
В горе была нора, а в норе жил...



Этот необычный дом построен на альпийском склоне в Швейцарии. Швейцарские строительные нормы очень консервативны, новые сооружения, особенно в курортных районах, требуют многочисленных согласований с властями и общественностью. Решение, предложенное авторами проекта, оказалось настолько необычным, что было согласовано даже без обязательного в таких случаях макетирования.

Архитекторы предложили построить - то есть выкопать - ... хоббитскую нору. Только современную и подходящего размера.

Дом получил название Вальсирующая Вилла - Villa in Vals.















источник
 
TatyanaДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:45 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1199
Репутация: 30
Статус: Offline
здорово!
 
Tarkshya_444Дата: Среда, 05.09.2012, 02:04 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Репутация: 42
Статус: Offline
Tatyana,
Мечта. Просто и красиво. Мои друзья из другой ассоциации Гармония и Пририда из Бухареста, где я вхожу как основной член совета по научно эзотерической части, купили землю 2 км. для нового типа экологического поселения, как раз с таким уклоном страительсыва домов. Покажу обязательно своим.
 
TatyanaДата: Среда, 05.09.2012, 21:43 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1199
Репутация: 30
Статус: Offline
я смотрела по телевизору и вот нашла в инете этот дом. Там 12 фоток, не стану сюда загружать, откройте ссылку и всё там.

http://bigpicture.ru/?p=306822

Дом на дереве в тропическом лесу Австралии

В нескольких метрах над лесом, на отдаленной частной территории у горы Уайтфилд подвешен домик. Это настоящее произведение искусства! Отсюда открываются отличные виды на лес, а сам домик находится в нескольких минутах езды от австралийского города Кэрнс в штате Квинсленд. Архитекторы стремились создать экономичный и практичный дом. И им это удалось. Алюминиевые окна, опорный каркас из оцинкованной стали, система фотоэлектрических панелей для нагревания воды, колорбоновая облицовка, краски из летучих органических соединений, дерево, добытое рациональным путем, и местный камень – все это легко в основу милого и практичного домика в кронах деревьев. Внутри – три спальни, две ванные комнаты, правда, один этаж, но это не важно, учитывая, что дом уже «на высоте». Кстати, о высотах – в этом году дом получил награду Австралийского института архитектуры, как «Дом года».





 
Tarkshya_444Дата: Среда, 05.09.2012, 23:06 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Репутация: 42
Статус: Offline
Tatyana,
Добрый вечер Татьяна. Благодарю очень. В румынии есть деревянные дома, которые как будто растут на деревьях. Их построили по крупицам на малой затрате денег. Туда сейчас народ с удавольствием едит отдыхать. Они их сдают в аренду туристам. Есть даже крытый ресторан без пола на полянке с огромным зонтом терасой. Очень красиво. Мы там иногда работаем с богатыми поциентами. Био-энерго-терапеутика, операции и дегностика на энергетическом уровне. ЭКОЛОГИЯ И ПРИРОДА ключ к успеху здаровья. Спасобо.
 
Форум » Комната отдыха » Удивительное » Вальсирующая Вилла.
Страница 1 из 11
Поиск: