Объявление!!!
|
|
КсюшаЯ | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:16 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Пришла к вам через форум 7 небо) Очень хочется иметь возможность читать весь форум)) Благо Дарю!)
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:13 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Ксюша, добро пожаловать на форум!
|
|
| |
JimKane | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:37 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Здравствуйте! Тоже узнала об этом форуме через сайт 7 небо. Будьте добры, откройте, пожалуйста, доступ к материалам форума. Заранее спасибо!
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:19 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| JimKane, добро пожаловать!
|
|
| |
габриель | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:17 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Здравствуйте всем. Ох ,еле нашла как зарегистрироваться)))).Получилось!!! Меня зовут Габриель.Буду благодарна если примите в свой тёплый коллектив. Спасибо. С Уважением
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 05.02.2014, 07:19 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Габриэль, добро пожаловать! Вы правы, обложка у форума не очень удобная. Сейчас ближе к весне поменяем. Снег надоел уже.)))
|
|
| |
dorf | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:02 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Здравствуйте. Искала работы Наташи и вышла на ваш форум. Меня зовут Ирина, занимаюсь Рунами(изучаю). Буду очень благодарна открытию доступа к материалам форума. С уважением.
|
|
| |
sofichurova | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:07 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Девочки,здравствуйтеМне не очень понятно-как увидеть темы. Уменя предстоит работа с подростком, хотелось бы прояснить как построить план работы в этом случае,и кроме этого есть вопросыпо рунам.
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:47 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Софи, у Вас должны быть открыты все темы.
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:43 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Здравствуйте, откройте мне пожалуйста все темы. Пришла к Вам зарегистрировалась, поприветствовала, все как положено, а тем не вижу. Будьте добры откройте доступ ко всем темам пожалуйста
|
|
| |
Марена | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:13 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Здравствуйте, простите за задержку - лето, Наташа появится в ближайшее время и откроет темы))
|
|
| |
Tarkshya_444 | Дата: Пятница, 06.01.2017, 13:19 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| -
Здравствуйте дорогие форумчане. Первый раз пишу здесь. Прочитал всю переписку, начиная с 2013 года. О закрытии и юридических законностях участников и гостей. Правила помогают свернуть на нужном направлении. Согласен с вами, если мне вообще позволено соглашаться. У каждого участника есть выбор. Ваши работы мне за три-3 года безмерно помогли в моей поисковой и экспериментальной работы моего Трансильванско-Румынского Центра Фронтальных Исследований и Обучения. За 3 года, прошло сотни семинаров, много конференций и один или два раза в год конгресс по теме Нумерология и Психогеометрия, Рунаскриптура, Сигилла и формирования другого измерения, Фольклорное и Этническое матричное формирования, Ритуальная и Трансцендентная наука самообразования. Не могу описать всё, как я благодарен вам за форум и информацию в нём. Возможность повысить свой уровень сознания, на первом этапе, есть в нашем общении. До встречи. И с новым 2017 годом! 2017 10 1 первый год. Наш первый год пришел с рассветом и с первыми питухами. Год Петуха, год защиты владения. Сергей Гон По
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 18:50 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Будьте добры, откройте, пожалуйста, доступ к материалам форума. Заранее спасибо! Добавлено (09.01.2017, 18:50) --------------------------------------------- Всем с новым годом! Здоровья и удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 21.01.2017, 06:21 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Сергей, Благодарю Вас!!! Я очень и очень рада нашему знакомству! Я недавно вспоминала Вас!.Очень благодарна за Ваши работы, за Ваши знания, которыми Вы поделились с нами! Наша компания по-тихоньку ушла со всех форумов. Жизнь сейчас очень динамичная, требует много сил , вложений, энергии. И это здорово!!! Не получается у меня сейчас вкладывать силы и энергию в развитие форума. Не получается зависать в интернете. Но, ежедневно,мы общаемся в скайпе, помогаем и поддерживаем друг друга, когда это требуется. Жизнь продолжается! Удачи Вам, много радости и всего самого-самого доброго! С праздниками!!!!
П.С. Я девочам передам, думаю,они сами напишут.
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 21.01.2017, 07:08 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Людмила, у Вас все открыто должно быть!!!
Вас тоже с Новым годом!!! Всего Вам самого доброго!!!
|
|
| |